立正管理咨询公司是以国际优秀企业管理前沿思想为指导,致力于企业现场实务管理,以精益生产体系为核心的专业管理顾问机构。

深圳外商协会KYT危险预知训练与安全管理培训

时间:2012-07-19 22:51来源:立正顾问机构 作者:admin 点击:
安全,无论是个人还是企业都必须很重视,没有安全一切等于零。2012年3月29日, 立正 顾问机构为深圳市外商协会160名学员进行《安全管理培训》。重点讲授KYT危险预知训练,也是很多学员关注的问题。 按照正常的情况下,一般培训大约50人,培训效果非常好,而这
  安全,无论是个人还是企业都必须很重视,没有安全一切等于零。2012年3月29日,立正顾问机构为深圳市外商协会160名学员进行《安全管理培训》。重点讲授KYT危险预知训练,也是很多学员关注的问题。

  按照正常的情况下,一般培训大约50人,培训效果非常好,而这次160人,课程是技术性非常强,不像管理的课程人多好讲。而我们讲师身经百战,发挥的淋漓尽致,面对160名学员,互动性强,现场气氛活跃,学员们积极参与。

  在学员的积极配合下,培训课程收到了非常好的效果,当然,老师也非常辛苦。课程也收到了学员以及外商协会高层领导的高度评价!

(责任编辑:系统管理员)
------分隔线----------------------------
  P精益流程
流程p的合理性和效率决定着体...
  Q精益品质
旨在为企业解决与客户的品质...
  C精益成本
旨在着力减少在生产过程中的...
  D精益交期
D模块的导入可以极大提高交货...
  S精益现场
S模块的导入,是为企业建立一...
  M精益团队
M模块的导入,贯穿项目的始终...