立正管理咨询公司是以国际优秀企业管理前沿思想为指导,致力于企业现场实务管理,以精益生产体系为核心的专业管理顾问机构。

中海油监督监理技术公司6S管理培训结束

时间:2012-07-03 19:54来源:立正顾问机构 作者:admin 点击:
立正顾问机构与中海油监督监理技术公司就S模块的6S管理培训于2012年4月底达成协议,并于5月3日成功举办。有立正顾问机构总经理宋涵老师主讲。 宋老师在授课并与学员互动 鉴于立正顾问机构务实的工作作风,宋老师在5月2日就亲临中海油公司进行了现场调研,并
   立正顾问机构与中海油监督监理技术公司就S模块的6S管理培训于2012年4月底达成协议,并于5月3日成功举办。有立正顾问机构总经理宋涵老师主讲。



宋老师在授课并与学员互动

   鉴于立正顾问机构务实的工作作风,宋老师在5月2日就亲临中海油公司进行了现场调研,并把公司现场需要整改的地方加到6S培训内容中去,通过中海油本公司的具体案例提出具体的整改方案,这种现场案例+理论培训的授课方式不仅能提高学员的积极性,同时学员更容易掌握课程内容,在课程结束后并能灵活运用。



学员演练

    5月3日,6S培训在深圳南山的一家酒店顺利拉开帷幕。中海油公司人力资源部等领导出席了开班仪式。6S管理虽然是企业管理的基础,大多数的企业或者个人都或多或少了解6S,但是宋老师专业的讲解和风趣幽默的培训风格深深地吸引了所有学员,在课堂中,学员认真听讲,积极回答老师提出的问题和提问题,使整个培训现场气氛活跃。当然,学员们也会受益更多。

(责任编辑:系统管理员)
------分隔线----------------------------
  P精益流程
流程p的合理性和效率决定着体...
  Q精益品质
旨在为企业解决与客户的品质...
  C精益成本
旨在着力减少在生产过程中的...
  D精益交期
D模块的导入可以极大提高交货...
  S精益现场
S模块的导入,是为企业建立一...
  M精益团队
M模块的导入,贯穿项目的始终...