立正管理咨询公司是以国际优秀企业管理前沿思想为指导,致力于企业现场实务管理,以精益生产体系为核心的专业管理顾问机构。

辽宁大族冠华再次续签M模块车间班组建设

时间:2012-08-09 10:35来源:立正顾问机构 作者:admin 点击:
继5月3日举办的M模块车间班组建设系列提升训练之后,辽宁大族冠华印刷科技股份有限公司再次邀请立正顾问机构对其新成立的筱原事业部生产骨干进行系列培训。筱原事业部是辽宁大族冠华收购了在日本印刷机制造企业中历史最悠久的厂商之一后刚刚成立的事业部。为
    继5月3日举办的M模块车间班组建设系列提升训练之后,辽宁大族冠华印刷科技股份有限公司再次邀请立正顾问机构对其新成立的筱原事业部生产骨干进行系列培训。筱原事业部是辽宁大族冠华收购了在日本印刷机制造企业中历史最悠久的厂商之一后刚刚成立的事业部。为了更好,更快的了解、熟悉日企的管理风格,特此进行本次培训。由立正公司首席顾问师聂云楚、高级顾问师邓目旺、丛立共同实施完成。

    在7天的训练营中,结合企业的自身的特点和需求,精心设计了各个模块的内容,主要包括:团队建设拓展培训、日企工作准则、工作角色和心态、沟通要点、职场礼仪、看板管理、5S现场管理及现场实习等。虽然是很短的7天训练,但是收益很大:强化了全员的团队意识,营造了创新改善的氛围。

    辽宁大族冠华印刷科技股份有限公司已有三十三年的生产销售胶印机的历史,是国内胶印机行业的主导企业,胶印机总产销量全国第一,综合效益指数在行业中位列前茅。

    辽宁大族冠华第二期M模块生产骨干训练圆满结束,并达到训练目的:学员们了解了日企的工作风格,掌握了基本的工作方法和技巧,大家正摩拳擦掌待筱原事业部正式运营的时候一展身手。




(责任编辑:系统管理员)
------分隔线----------------------------
  P精益流程
流程p的合理性和效率决定着体...
  Q精益品质
旨在为企业解决与客户的品质...
  C精益成本
旨在着力减少在生产过程中的...
  D精益交期
D模块的导入可以极大提高交货...
  S精益现场
S模块的导入,是为企业建立一...
  M精益团队
M模块的导入,贯穿项目的始终...